Цікаве про м. Дніпро

Ви читаєте

Фотографии города 1950-1991

Цікаве про м. Дніпро

Головна Форуми Радянський Дніпропетровськ Фотографии города 1950-1991

Перегляд 15 повідомлень - з 781 по 795 (всього 1,369)
  • Автор
    Записи

пробую еще одну фото запостить,фото не ах,подписано парк Чкалова 1952г.,только мне не понятно где они стоят-на выходе ул.Новой перед проспектом или где?

У певному розумінні можна й так сказати, але зміст тут у іншому. Це постамент пам’ятника Чкалову. Настільки потужний акцент на героях фотографії, що пам’ятнику у кадрі місця не вистачило.

,я так и догадывался,потому что там тень на пол-фото,а насчет скульптуры.а не клинчик ли это на Шмидта+Савченко?Там же вроде садик был рядом,может к нему относится пионер?

еще одна фото,может не последняя,думал театр Горького но тут вроде фонтан,возле театра тоже вроде был фонтан,но я не помню в каком месте и какой,мне кажется каскадный был,ну не помню

Це, я не знаю, що таке. Не театр Горького. Фонтанів не бачу.

…а насчет скульптуры.а не клинчик ли это на Шмидта+Савченко?Там же вроде садик был рядом,может к нему относится пионер?

Ні.

еще одно похожее фото на выше выложеную,возле зданий с колоннами с фонтаном,там я сомневался и сейчас сомневаюсь,что это у нас,думал,что площадь Горького,но что-то не сходится

Attachments:

на этом фото,чего то не хватает-дома по Маркса 54?

это где,не возле ЦУМа,причем тогда стационарный туалет,не понятно

Attachments:

это у нас?

Attachments:

Дякую за фотографії. Це звідти ж?
    1. Треба відбити. Як нижче.
    2. Так.
    3. Кінотеатр “Факел”. Туалет, треба розуміти, Озерки.
    4. Поки не зорієнтувався.

ну первая и червертая по-моему одно место,только с разных ракурсов,надпись на здании где колонны и там и там,не могу ее разобрать,а фотки мне прислал Denys Photo Archive с ФБ,вы мне ссылку давали,но там этих фото нет,мы с ним познакомились и он сделал мне одолжение прислал кучу скринов со своей коллекции,тех фото,что он покупал с рук в Днепропетровске,вот я с ними и разбираюсь,с теми,что у меня возникают проблемы,я сразу обращаюсь к вам,если вам нужны фото с которыми я разобрался,могу прислать на почту

Перше фото – правий пропілей входа до парка Чкалова. З написом “ЧКАЛОВА”. Четверте – не знаю, але геть інше.
    Фотографії, звичайно, цікаво було б подивитися, але Ви дійте так, як з власником домовлялися. Якщо він не проти, то дуже дякую Вам і йому!
    Дублюю тут: adamtschykow@gmail.com, (067) 526-09-96.

Перше фото — правий пропілей входа до парка Чкалова. З написом «ЧКАЛОВА». Четверте — не знаю, але геть інше.
    Фотографії, звичайно, цікаво було б подивитися, але Ви дійте так, як з власником домовлялися. Якщо він не проти, то дуже дякую Вам і йому!
    Дублюю тут: adamtschykow@gmail.com, (067) 526-09-96.

я в счете уже запутался,где,четвертая,а где та,что я имел ввиду,я об фото,которые тут обозначены “для форума 1” и “для форума 1_1”,я понял фото “для форума 1″отзеркалена,почему я и не мог прочитать название

Алексей,это у здание Озерки,справа крытый рынок?

Attachments:

это случайно не Дзержинского(Вернадского)?

Attachments:

Перше — так, друге — фотограф дивиться сюди https://www.google.com.ua/maps/@48.4556783,35.0607917,3a,75y,101.97h,88t/data=!3m6!1e1!3m4!1sOUiJXdbF1dpYiZ1w0Jfa4Q!2e0!7i13312!8i6656?hl=uk.

понятно,сбил с толку сам процесс,думал у загса,а скорее всего либо студенты,либо жилые дома на Гончара

Перегляд 15 повідомлень - з 781 по 795 (всього 1,369)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .