Цікаве про м. Дніпро

Ви читаєте

Нові фотографії з Ebay

Цікаве про м. Дніпро

Нові фотографії з Ebay

Нові фотографії з Ebay

Перегляд 15 повідомлень - з 481 по 495 (всього 917)
  • Автор
    Записи

большое спасибо Алексей и за видео и за ссылки на фото

Алексей,посмотрел я видео,но управу там не увидел,может это укороченный вариант,зато много вопросов по видео,начну по-тихоньку,где это на фото?

может второе фото это и есть что ли управа?,А что оно такое короткое? Что-то я вообще запутался

imperator
    Учасник

Первый кадр – начало К.Маркса старое здание управления ЖД.
    Второй – нынешний госпиталь на Комсомольской, сзади сталинки на углу Савченко/Комсомольской видно(за ней пожарная часть)

Ох,спасибо большое Императору,еще вопрос,нашел у себя фотку,может полугодичной давности,я считал,что это вокзал,конец перрона в сторону Горяйки,теперь закрались сомнения,если это наш вокзал,подскажите место пожалуйста

Attachments:

Ця фотографія вже трирічної давнини. Привязка до вокзала там йде лише тому, що ті фотографії серії, місце знімання яких легко визначається, з вокзала. Ще кілька фото – не ясно з яких саме, але точно з залізничних станцій. Можливо, що також з нашої, Дніпро-Головний.
    Я, скільки ні шукав, знайти цей будинок в районі вокзала не зміг. Може, погано шукав. Швидше – це якась інша станція. Якщо так, то, чесно кажучи, навряд чи в межах міста.

спасибо Алексей,что потратили время,извините,не думал что так выйдет с этим фото,у меня тоже есть штук 10 с перроном и тоже похожего пока не нашел

Ось вона, ця серія, коли вона тільки з’явилася https://artkostyuk.com/history-dnepr/vokzal-dnepropetrovska-1942-god.html. Щоправда, не уся. Додам ще три фотографії.

Володимире, не вибачайтесь, будь ласка!

я вот тут Алксей,выделил фрагмент здание возле вокзала,но оно не полностью видно,которое выходит на перрон,средняя арка вроде похожа,но это со стороны площади,а какое оно выходило на перрон я пока не могу найти в своих фото и трубы на крыше вроде их три

да,согласен на тех фотках их нет,да и место,про которое я думал,не вяжется с эти фото,там по-любому должны на заднем плане быть строение,а там зелень,такое же как и переднем плане,значит это здание одно и ограничено растительностью с двух сторон

Ось воно на пероні:

Attachments:

спасибо Алексей,если бы не то фото,меня не заинтересовало бы здание возле вокзала,а теперь я его увидел и с перрона,нет худа без добра,я доволен результатом,ще раз дякую.

Алексей,а фото три штуки:дрезина,мастерские,базарчик-они имеют отношение к нашему вокзалу?

Хтозна?! Ось їх – чотирнадцять фотографій, перекреслених хрестом – одночасно було тоді виставлено на ebay. Я залишаю можливість, що все це, і навіть той будинок, що ніяк не знаходиться, все ж знято у Дніпропетровську.

понятно,но зная что немцы(не современные) были все педантами,не подписывали места где они бывали и фотографировались,странно,а если и есть подписи,то в основном город и год

Перегляд 15 повідомлень - з 481 по 495 (всього 917)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .