Цікаве про м. Дніпро

Ви читаєте

Фотографии города 1950-1991

Цікаве про м. Дніпро

Головна Форуми Радянський Дніпропетровськ Фотографии города 1950-1991

Перегляд 15 повідомлень - з 556 по 570 (всього 1,369)
  • Автор
    Записи
    Артем Костюк
    Хранитель

Читачі шлють скановані фото, серед них була одна, можливо не Дніпропетровськ. Не впізнаю:

Башня мне незнакома.

Я також не впізнаю.

Anna
    Учасник

Як на мене , то дещо схоже на вулицю Каруни ( частина , яка ближча до старого мосту ) . Але все одно не збігається .

Алексей,не подскажите точное место на фото,вроде как водочный завод,но место не похоже на Шмидта(так подписано под фото) или все настолько изменилось,может со стороны Пушкина

Attachments:
    Anna
    Учасник

Алексей,не подскажите точное место на фото,вроде как водочный завод,но место не похоже на Шмидта(так подписано под фото) или все настолько изменилось,может со стороны Пушкина

могу ошибаться , но это в начале Шмидта. Там сейчас “Хумана” и “Берлин”. На Вашем фото – вид со стороны Карла Маркса .Сейчас застроен ТЦ.

Attachments:
    Anna
    Учасник

спасибо Анна,я понял,это здание пивного завода Ботте(Боте),теперь все сходится

Предлагаю посмотреть на интересное, мне кажется, фото парка Шевченко, владелец фото Сергей Лось. На нем много интересных деталей. Например, что-то похожее на памятник, скульптуру, чуть левее центра фото. Альтанка в левой части фото. Также хотелось бы наконец узнать что за здание было выше предполагаемого “памятника”.

Дякую, Сергію!
    Я вважаю, що то не памятник, а або карусель, або навіть просто танцмайданчик и такими само прапорцями, як і на водній станції, і на “Зеленому театрі”.

может это здание(если слева) на углу 8-марта и пл.Шевченко?

Підозрюю, що Сергій веде про низеньку, з фронтончиком.

может кафе какое-нибудь

Алексей,не подскажите что за школа,была пдписана 23,но это не она,вообще это наша школа или нет?

Attachments:

Підозрюю, що Сергій веде про низеньку, з фронтончиком.

Да, я про это сооружение.

Перегляд 15 повідомлень - з 556 по 570 (всього 1,369)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .